Facciamo Circo - Raduno

sabato 29 aprile

fotoGrammatica della fantasia circense tendone 9.30-16.30
stage intensivo sulla creazione attraverso il quale, ricorrendo a giochi e improvvisazioni, si percorrono alcuni principi fondamentali per poter reinventare e personalizzare la propria disciplina. Il workshop è rivolto a circensi, attori fisici, danzatori e chiunque voglia approfondire le propria ricerca creativa
con Alessandro Maida (Cie MagdaClan Circo)
Programma e info alla sezione workshop del menù a destra




foto

3 CHEFS tendone ore 21.30
circo-teatro comico di e con Cie 3 Chefs:
Alessandro Vallin, Stefano Locati, Claudio Cremonesi

regia Rita Pelusio
durata 60 minuti; per tutti; ingresso 8 € (6-12 anni e + 65)- 10 €
Dopo essere stati i clown dello spettacolo del Cirque du Soleil Allavita!, nel 2015, i tre artisti consolidano il sodalizio nato su quella pista prestigiosa, creando una cucina dell’assurdo dove i sensi sono solleticati a la carte fra virtuosismi, acrobazie di sapori, melodie di odori, per una cena senza cibo ma ricca di comicità, prelibato cibo dell’anima. Un susseguirsi di numeri comici legati al mondo della cucina e dell’arte culinaria.
Jonglerie con mestoli, vassoi acrobatici, musica dal vivo con pentole e cucchiai, tutto condito con un teatro fisico all’ennesima potenza. In un rapporto diretto con il pubblico... da leccarsi i baffi!

Il 12° Raduno nazionale delle Scuole di Circo e Rassegna di circo contemporaneo, Teatro comico, Danza è realizzato da

logo

progetto, direzione artistica, organizzazione: Alina Lombardo
organizzazione, direzione artistica, grafica: Kate Boschetti
illustrazioni: Enrica Pizzicori

logo      logo
con il patrocinio di
 logo





con il contributo di

logo  ciao

in collaborazione con
logologo   logo
parte del progetto

immagine

 

powered by Web Design Lifting